INGRÉDIENTS : 

  • 200g de tofu fumé Céréal Bio
  • 1/2 oignon
  • 1/2 c. à café de paprika fumé
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2c. à soupe de sauce soja
  • 1/2 tasse de sauce barbecue
  • 1/4 tasse d’eau
  • 2 pains pita
  • Sel, poivre
  • Pickles en option (cornichons, jalapenos, choux…)

 

PRÉPARATION :

  1. Hachez finement l’oignon et faites-le revenir avec une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Râpez le tofu nature à l’aide d’une râpe à fromage par exemple et ajoutez-le avec les oignons pendant 5 minutes jusqu’à qu’ils deviennent caramélisés. Ajoutez un peu plus d’huile si nécessaire.
  3. Ajoutez les ingrédients restants et laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Le tofu doit avoir absorbé la sauce et être bien imprégné, tout en restant légèrement juteux mais pas trop liquide.
  4. Il ne manque plus qu’à remplir votre pain pita, ajouter quelques pickles si vous le souhaitez et terminez par une touche de sauce blanche pour encore plus de goût !

Astuce de chef : Mélangez du tofu nature et du tofu fumé pour encore plus de saveurs !

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