INGRÉDIENTS : 

  • 200g de pâtes
  • 200g de tofu fumé Céréal Bio
  • 300g de champignons
  • 2 cas de crème fraîche végétale
  • 40g de parmesan (végétal)
  • 1/2 gousse d’ail
  • Optionnel : 2 branches de persil frais

PRÉPARATION :

 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  2. Pendant ce temps, coupez les champignons en lamelles.
  3. Coupez le tofu en bâtonnets pour obtenir des allumettes.
  4. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen puis ajoutez-y les bâtonnets de tofu et faites les cuire 10minutes jusqu'à ce qu'il soient bien dorés. Réservez
  5. Faites cuire dans la même poêle les champignons, salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé puis les allumettes de tofu préalablement doré.
  6.  Ajoutez ensuite la crème et le parmesan râpé jusqu'à l'obtention d'une sauce bien crémeuse puis ajoutez les pâtes égouttées.
  7. Servez dans un bol ou une assiette creuse en ajoutant un peu de parmesan râpé et de persil frais ciselé si vous en avez. Il ne vous reste plus qu'à déguster !
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