INGRÉDIENTS

  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • Persil
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. d'herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Hachez l'oignon et passez l'ail au presse-ail, coupez la courgette en tranches très fines.
  2. Faites dorer l'oignon à la poêle avec l'huile d'olive, ajoutez la courgette, l'ail et le tofu émietté.
  3. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et le persil.
  4. Quand la préparation est cuite, versez-y les oeufs battus et mélangez légèrement.
  5. Couvrez et laissez cuire à couvert quelques minutes.
  6. Coupez la tomate et ajoutez-la sur le dessus de votre tortilla !
👉Tous les secrets du tofu