INGRÉDIENTS
- 250 g de chocolat noir pâtissier
- 60 g de farine de maïs
- 1 L de lait
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 barquette de groseilles
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Au bain-marie, faites fondre le chocolat en morceaux 15 minutes environ en remuant régulièrement.
- Si le chocolat se dessèche rajoutez un peu d'eau et baisser votre feu.
- Dans un saladier, délayez la farine de maïs dans le lait froid et ajoutez le sucre, le Tofu Soyeux Céréal Bio et le piment d'Espelette.
- Mélangez.
- Ajoutez-la au chocolat et laissez cuire à feu doux jusqu'à ébullition sans cesser de remuer.
- Laissez tiédir hors du feu et ajoutez les oeufs entiers avec le beurre ramolli.
- Mélangez la préparation de façon homogène.
- Ajoutez la moitié des groseilles.
- Versez la crème dans les ramequins et posez sur le dessus les groseilles restantes.
- Réservez au réfrigérateur 1 à 2 heures avant de déguster.
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