INGRÉDIENTS

  • 250 g de chocolat noir pâtissier
  • 60 g de farine de maïs
  • 1 L de lait
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 barquette de groseilles

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat en morceaux 15 minutes environ en remuant régulièrement.
  2. Si le chocolat se dessèche rajoutez un peu d'eau et baisser votre feu.
  3. Dans un saladier, délayez la farine de maïs dans le lait froid et ajoutez le sucre, le Tofu Soyeux Céréal Bio et le piment d'Espelette.
  4. Mélangez.
  5. Ajoutez-la au chocolat et laissez cuire à feu doux jusqu'à ébullition sans cesser de remuer.
  6. Laissez tiédir hors du feu et ajoutez les oeufs entiers avec le beurre ramolli.
  7. Mélangez la préparation de façon homogène.
  8. Ajoutez la moitié des groseilles.
  9. Versez la crème dans les ramequins et posez sur le dessus les groseilles restantes.
  10. Réservez au réfrigérateur 1 à 2 heures avant de déguster.
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