INGRÉDIENTS :
- 6 feuilles de lasagnes
- 250 g d’épinards frais (ou surgelés bien égouttés)
- 250 g de tofu soyeux Céréal Bio
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 50 g de fromage végétal râpé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Muscade, sel, poivre
PRÉPARATION :
- Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile d’olive. Ajoutez les épinards, laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Assaisonnez avec sel, poivre, et une pincée de muscade.
- Mixez le tofu soyeux avec une pincée de muscade, du sel, et un peu de poivre pour obtenir une crème lisse.
- Dans un plat, déposez une fine couche de crème de tofu. Ajoutez une feuille de lasagne, une couche d’épinards, une couche de crème de tofu. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de crème.
- Puis, parsemez généreusement de fromage végétal râpé sur le dessus.
- Enfournez à 180°C (chaleur tournante) pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et les feuilles bien cuites. Et c'est prêt !
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