INGRÉDIENTS

  • 100g de chocolat noir 70%
  • 1 càs sirop d’agave
  • 100g de farine de riz complet
  • 100g de farine de blé T80
  • 30g de cacao non sucré
  • 60g de sucre complet
  • 1 càs de fécule de Maïs
  • 1 càc de bicarbonate
  • 200ml de Boisson Soja
  • 25g de purée de noisettes
  • 1 càc de vinaigre de cidre

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Préparer le topping la veille : pour cela, faire fondre le chocolat noir au bain-marie, y ajouter le Tofu Soyeux Céréal Bio et le sirop d’agave puis mixer le tout. Réserver au froid.
  2. Le jour J, préchauffer votre four à 180°C.
  3. Mélanger tous les ingrédients secs.
  4. Mélanger tous les ingrédients liquides et verser ensuite sur les poudres. Remuer de façon à incorporer les poudres mais sans chercher à avoir une pâte lisse.
  5. Verser dans des moules ou des caissettes à muffins puis enfourner pendant 12 à 15 min. Laisser refroidir.
  6. Placer le topping préparé la veille dans une poche à douille et pocher sur les muffins.
  7. Décorer avec un petit filet de chocolat fondu.
  8. Conserver au frais et régalez-vous !
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