INGRÉDIENTS
- 1 barquette Emincés soja et blé Bio et végétal
- 15cl de crème de soja
- 3 à 4 cuillères à soupe d’huile végétale
- 2 carottes
- 2 oignons
- 100g de champignons (trompettes)
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 3 cuillères à café de vin blanc
- 30cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Couper les carottes et les champignons en petits dés puis émincer les oignons.
- Dans une poêle, faire dorer quelques minutes les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les légumes puis déglacer avec la sauce soja et le vin blanc.
- Saupoudrer avec la farine, saler et poivrer.
- Ajouter l’eau et mélanger en décollant bien les sucs de cuisson. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, le temps que les carottes soient cuites.
- Pendant ce temps, mettre la moutarde et la crème de soja dans un bol et faire monter (comme une vinaigrette). Saler et poivrer à votre convenance. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter ce mélange à la préparation.
- Faire chauffer quelques minutes. C’est prêt ! Servir avec l’accompagnement de votre choix.
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