INGRÉDIENTS
- 1 émincés soja & blé Céréal Bio
- 2 wraps (maïs ou blé)
- 2 poivrons
- 1 avocat
- 1 tomate
- 1 oignon
- Jus de citron vert
- ½ Boite de tomates concassées
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Coriandre, Paprika, Sel
PRÉPARATION
POUR LE GUACAMOLE :
- Épluchez l’avocat et écrasez-le avec une fourchette.
- Coupez la tomate et ¼ de l’oignon en cubes, mélangez le tout avec l’avocat.
- Ajoutez du sel et du jus de citron vert : le guacamole est prêt !
POUR LE MIJOTÉ :
- Découpez le poivron et le reste de l’oignon en lanières.
- Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et ajoutez les poivrons. Laissez cuire 10 minutes.
- Ajoutez les tomates concassées et les Émincés Céréal Bio, laissez cuire 15 minutes.
- Pour le dressage, disposez le guacamole et le mijoté sur des wraps chauds, parsemez le tout de coriandre et de paprika puis dégustez !
Découvrez