INGRÉDIENTS
- 2 barquettes Emincés soja et blé Bio et végétal
- 1 verre de polenta
- 2 verres de lait
- 2 verres d'eau
- 10 tomates cerise
- 3 poignées d'épinards frais
- 3 champignons de Paris
- Parmesan
- 1 c. à c. d'huile d'olive
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerise en deux.
- Faites les revenir quelques minutes à la poêle sans ajout de matière grasse avec les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio .
- Ajoutez les épinards à la cuisson pendant 5 minutes avec 1 c. à c. d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole et dès que le mélange bout, baisser le feu et versez la polenta.
- Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu’à ce qu'elle épaississe (environ 2 à 3 minutes).
- En fin de cuisson, ajoutez quelques copeaux de parmesan pour une texture plus crémeuse.
- Disposez la polenta dans les assiettes puis ajoutez le mélange légumes/émincés par-dessus.
- Saupoudrez à nouveau de quelques copeaux de parmesan et c'est prêt.
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