INGRÉDIENTS
- Sarrasin cuit
- Chou rouge
- Chou kale
- Quelques tomates cerise
- 1 avocat
- Feta
- Pousses de soja
- Vinaigrette
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- 1Faites cuire votre sarrasin comme indiqué sur votre paquet.
- Coupez tous les éléments qui constitueront votre salade : chou rouge, kale, tomates cerise, avocat & feta. Les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio peuvent se déguster chauds (faites les revenir à feu vif quelques minutes sans ajouter de matière grasse) ou froids à votre convenance.
- Dans un bocal, disposez tous les ingrédients dans l’ordre que vous souhaitez. Petite astuce: placez les ingrédients les plus lourds en bas et terminez par les plus légers comme les feuilles de salade pour qu’elles ne soient pas écrasées par les autres ingrédients.
- Prévoyez une petite vinaigrette pour accompagner votre salade. Vous pouvez aussi ajouter quelques grains de grenade ou des noix, soyez créatifs !
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