INGRÉDIENTS
- 1 barquette EMINCÉS SOJA ET BLÉ CEREAL BIO
- 2 tortillas
- 1 patate douce
- 1 grande feuille de chou rouge
- ½ avocat
- guacamole
- 1 citron vert
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Epluchez la patate douce et coupez-la en bâtonnets.
- Disposez les bâtonnets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Préparer les burritos en étalant du guacamole sur le centre de la tortilla puis garnir avec les légumes et les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio. Rouler la tortilla puis la couper en deux pour une jolie présentation.
- Arrosez les batonnets d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de sel et faites-les cuire à 180°C (th6) pendant 30 minutes.
- Préparez les autres ingrédients en détaillant l’avocat en lamelles puis le chou rouge.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la patate douce, faites cuire les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio dans un poêle 5 à 7 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Coupez-les ensuite en cubes ou en bâtonnets.
- Préparez les burritos en étalant du guacamole sur le centre de la tortilla puis garnissez-les de légumes et d'émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio
- Roulez la tortilla, puis coupez-la en deux pour une jolie présentation.
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