INGRÉDIENTS
- 1 barquette Emincés soja et blé Bio et végétal
- 1 baguette fraîche
- ½ concombre
- 1 carotte
- ½ navet long
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- 100 ml de vinaigre de riz
- 1 c. à c. de sucre
- 1 petite pincée de sel
- 1 c. à s. de guacamole ou fromage frais
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Préparez les légumes marinés en coupant la carotte et le navet en petits bâtonnets et placez-les dans un bocal stérilisé en les serrant un maximum.
- Mélangez le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition tout en remuant.
- Retirez du feu lorsque le sucre est complètement dissous puis verser cette marinade sur les bâtonnets de légumes.
- Laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis saisir les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio quelques minutes sur feu vif jusqu’à ce qu’ils colorent.
- Coupez la baguette en deux ou trois morceaux selon la taille souhaitée puis répartir le fromage frais ou le guacamole (selon vos préférences) sur le pain.
- Garnissez les sandwichs avec les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio , des rondelles de concombre, quelques lamelles de légumes marinés et des feuilles de coriandre pour terminer.
- Déguster sans tarder !
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