Ingrédients
- 2 Pavés fondants Olives et épices façon tajine
- 1 paquet Boulgour au naturel
- 5 pommes de terre
- 5 carottes
- 3 navets
- 1 poignée de raisins secs
- 1 à 2 poignées d’olives vertes dénoyautées
- 2 CC de paprika
- 2 CC de curcuma
- Coriandre
- Huile d’olive
préparation de la recette
- Commencez par préparer les légumes en épluchant puis coupant en gros morceaux les pommes de terre, navets et carottes.
- Dans une marmite, faites revenir environ 2 CS à soupe d’huile d’olive avec les épices.
- Ajoutez-y les légumes puis ajoutez de l’eau jusqu’à ce que les légumes soient recouverts. Laissez mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Puis, 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives et les raisins secs.
- Pendant la cuisson du tajine, préparez le Boulgour Céréal Bio . Pour ceci, malaxez légèrement le paquet et faîtes-le chauffer 2 minutes au micro-ondes ou plongez le sachet fermé pendant 10 minutes au bain-marie, dans l'eau frémissante.
- Préparez également vos Pavés Fondants Céréal Bio , à la poêle 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les pavés soient bien dorés et chauds à cœur.
- Lorsque tout est prêt, il n’y a plus qu’à assembler et à servir chaud, en ajoutant la coriandre fraîche ciselée pour la touche finale !
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