Ingrédients
- 150g Emincés soja et blé Bio et végétal
- 1 pâte à pizza (végétale si vous le souhaitez)
- Pesto (végétal si vous le souhaitez)
- Quelques tomates cerise
- Mozzarella (optionnelle)
- Figues
- Chou kale
Préparation de la recette
- 1 Préchauffez votre four à 250°C.
- 2 Pendant ce temps, préparez la pizza en étalant la pâte sur une plaque allant au four. Vous pouvez tout à fait opter pour une pâte à pizza vegane.
- 3 Etalez du pesto pour recouvrir la pâte (environ 3 CS pour une pizza).
- 4 Disposez ensuite les émincés de soja et blé Céréal Bio et les autres ingrédients (sauf le chou kale).
- 5 Enfournez pour 15 minutes, à 180°C.
- 6 A la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de chou kale (ou de roquette) et dégustez sans attendre !
Découvrez