INGRÉDIENTS

  • 100 g de lentilles corail cuites
  • 300 g de champignons
  • 2 échalotes
  • 80 g de graines de sésame
  • 3 c. à s. d'huile de sésame
  • Sel
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Hachez grossièrement les échalotes et les champignons.
  2. Dans une sauteuse, versez l'huile et faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le doy de Quinoa Céréal Bio.
  4. Mélangez et faites cuire encore 2 à 3 minutes.
  5. Ajoutez le Tofu Nature Céréal Bio.
  6. Rectifiez l'assaisonnement.
  7. Passez la préparation au moulin à légumes.
  8. Ajoutez la moitié des graines de sésame et travaillez l'ensemble avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  9. Huilez un moule à cake, remplissez-le de la préparation et saupoudrez du reste des graines de sésame.
  10. Enfournez pendant 30 minutes à 180-200°C (th7).
  11. Laissez refroidir.
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