INGRÉDIENTS
- 1 sachet de quinoa au naturel Céréal Bio
- 1 boulettes Veggie les Originales
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1 bouillon de légumes
- 12 tomates cerise
- 50g de pois chiches
- 20g de raisins secs
- 1 filet d'huile d'olive
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Faites chauffer de l’eau dans un faitout pour le bouillon. Ajoutez-le à l’eau frémissante.
- Coupez les carottes en rondelles.
Tips du cuisinier : Le bouillon de légumes servira de sauce ! - Râpez la courgette, le reste des carottes et coupez les tomates cerises en 2.
- Mélangez le tout au quinoa au naturel précuit.
- Ajoutez le bouillon, les pois chiches cuits, les raisins secs et de l’huile d’olive.
- Faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive les boulettes pendant 6 minutes à couvert.
- Ajoutez les boulettes dans votre préparation et c'est prêt !
Découvrez