INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

 

  1. Nettoyez et coupez les poireaux dans la longueur puis en fines lamelles. 
  2. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, ajoutez les poireaux et faites revenir à feu doux pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. 
  3. Pendant ce temps, faites cuire les Boulettes Veggie Les Originales Céréal Bio, dans une autre poêle légèrement huilée, à feu doux, pendant 6 minutes. 
  4. Ajoutez à la préparation de poireaux, la crème, le paprika, salez et poivrez à votre goût. Laissez mijoter 5 minutes supplémentaires. 
  5. Servez la fondue de poireaux avec les boulettes, et parsemez de persil ou de ciboulette hachée juste avant de servir. Bonne dégustation !

 

👨‍🍳 Astuce de chef : Réchauffez à couvert pour des boulettes encore plus moelleuses !

Découvrez

Nos autres recettes