INGRÉDIENTS

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Faites cuire les épinards à la poêle avec un peu de matière grasse.
  2. Préparez des rectangles de pizza en étalant la pâte sur une surface plane et coupez la en trois bandes dans le sens vertical et trois bande dans le sens horizontal, afin d'obtenir 9 rectangles de taille identique.
  3. Au centre de chaque rectangle, disposez un peu de comté puis environ 1 c. à c. d'épinard frais et enfin 1 cuillère à soupe du HACHÉ VÉGÉTAL façon bolognaise au soja CEREAL BIO.
  4. Refermez les rectangles en ramenant le coin supérieur gauche sur le coin inférieur droit de manière à avoir une triangle.
  5. Soudez les bords des triangles à l'aide d'une fourchette.
  6. Transvasez les triangles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau (étape facultative).
  7. Saupoudrez ensuite quelques graines de sésame sur chaque triangle puis.
  8. Enfournez pour 30 minutes à 180°C (th 6).