INGRÉDIENTS

  • 250g de tagliatelles fraîches
  • 2 courgettes
  • 2 pavés Délice Tofu tomate, mozzarella, basilic
  • 60g de beurre doux
  • 200ml de crème liquide ou semi épaisse
  • 60g de parmesan fraîchement râpé
  • 1 gousse d'ail frais pelé et haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Facultatif: Quelques tomates cerises 
  • Sel et poivre 

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Râpez le parmesan.
  2. Lavez et retirez les extrémités des courgettes. Réalisez des spaghettis de courgettes (avec mandoline, une julienne ou un spiralizer) et faites les revenir 5 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive chaude. Réservez, et faites dorer les pavés Délice Tofu 3 minutes de chaque côté.
  3. En parallèle, plongez les tagliatelles fraîches dans de l’eau bouillante salée durant 3 minutes.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la crème, l’ail haché, le sel, le poivre et le parmesan. Mélangez et laissez fondre ce dernier totalement à petit feu durant 2 minutes environ (la sauce est assez liquide, et s'épaissit en refroidissant).
  5. Ajoutez à la sauce les nouilles de courgette et les tagliatelles fraîches. Remuez pour bien répartir la sauce Alfredo et servez chaud avec quelques tours ‎de moulin de poivre noir, des feuilles de basilic, des tomates cerises et les pavés Délice tofu.
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