INGRÉDIENTS 

  • Roquette
  • 2 avocats (bien mûrs)
  • 6 radis
  • 10 tomates cerises
  • 1/4 d’oignon rouge
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de miel
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  1. Disposez un peu de roquette dans une assiette.
  2. Émincez l’oignon rouge et coupez les radis en rondelles.
  3. Coupez l’avocat en lamelles et les tomates cerises en deux.
  4. Placez tous les ingrédients dans l’assiette avec la salade.
  5. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un filet de miel, salez, poivrez.
  6. Servez bien frais accompagné d’une galette Céréal Bio Orge, Chèvre, Miel !

Conseil du chef pour la galette : 

À la poêle : 3 min de chaque côté à feu moyen, sans ajouter de matière grasse.

Au four : 7 min à 210°C (th.7). 

Découvrez

Nos autres recettes