INGRÉDIENTS

 

PRÉPARATION

  1. Portez 1 L d’eau à ébullition et plongez-y votre cube.
  2. Émincez finement l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec le beurre.
  3. Ajoutez le riz, remuez et versez le vin blanc. Une fois le vin blanc absorbé, versez tout le bouillon.
  4. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 20 min.
  5. Pendant ce temps, coupez les queues des asperges puis épluchez-les.
  6. Plongez-les 6 min dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez, coupez les pointes et coupez le reste en morceaux.
  7. Lorsque le risotto est cuit, ajoutez les asperges et le chèvre frais émietté puis servez avec le Délice Tofu Chèvre Miel Noisettes Céréal Bio.

Conseil du chef pour le Tofu : 

A la poêle : Faire dorer dans une poêle légèrement huilée, 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

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