INGRÉDIENTS
- 2 panais
- 1 pomme de terre
- 30g de beurre
- 10cl de lait
- Piment d'espelette
- 1c.à.s d'huile d'olive
- Sel, poivre
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Lavez et pelez les panais et la pomme de terre puis coupez-les en dés avant de les rincer à l'eau.
- Mettez les légumes dans une casserole, recouvrez-les d'eau, salez et portez à ébullition.
- Laissez cuire environ 15 min puis égouttez.
- Mixez ou passez au presse-purée avec le lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez.
- Servez bien chaud accompagné d’une galette Céréal Bio Sarrasin, Comté !
Conseil du chef pour la galette :
À la poêle : 3 min de chaque côté à feu moyen, sans ajouter de matière grasse.
Au four : 7 min à 210°C (th.7).
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