INGRÉDIENTS 

  • 2 panais
  • 1 pomme de terre 
  • 30g de beurre
  • 10cl de lait
  • Piment d'espelette
  • 1c.à.s d'huile d'olive
  • Sel, poivre

PRÉPARATION DE LA RECETTE 

  1. Lavez et pelez les panais et la pomme de terre puis coupez-les en dés avant de les rincer à l'eau.
  2. Mettez les légumes dans une casserole, recouvrez-les d'eau, salez et portez à ébullition.
  3. Laissez cuire environ 15 min puis égouttez.
  4. Mixez ou passez au presse-purée avec le lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  5. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez.
  6. Servez bien chaud accompagné d’une galette Céréal Bio Sarrasin, Comté !

Conseil du chef pour la galette : 

À la poêle : 3 min de chaque côté à feu moyen, sans ajouter de matière grasse.

Au four : 7 min à 210°C (th.7). 

Découvrez

Nos autres recettes