INGRÉDIENTS

  • 100 g de riz basmati
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 pied de céleri branche
  • 1 oignon
  • 50 g de chapelure
  • 1 c.à.s. d'huile de soja
  • Basilic haché
  • Sel
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Découpez les légumes en cubes.
  2. Faites cuire la courgette et le céleri branche à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. Cuisez le riz dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  4. Égouttez-le.
  5. Émiettez les Croq'Soja à la provençale Céréal Bio dans un plat à gratin beurré.
  6. Recouvrez-les des 3 légumes.
  7. Versez l'huile de soja.
  8. Ajoutez le riz et saupoudrez de chapelure.
  9. Allumez le grill du four et laissez gratiner 10 minutes.
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